umade.ru

AdSense по-русски и чеки Citibank

Русские блоггеры уже начали экспериментировать с контекстной рекламой Google AdSense, но восторга пока не наблюдается. На многих страницах Google не показывает релевантной рекламы на русском языке. Вместо этого, AdSense выдает альтернативу на английском языке. Может пока ещё рано делать какие-либо выводы и терпеливо продолжать экспериментировать.

Я получил ещё одно письмо от команды AdSense. Текст письма следующий:

Для того чтобы нацеливание лучше работало на Ваших страницах, Вам нужно будет использовать слегка изменённую версию нашего рекламного кода. Пожалуйста, вставьте следующую строчку JavaScript в текущий рекламный код AdSense:

google_language = 'ru';

Вставьте этот код на отдельную строку над строкой в нынешнем коде, которая начинается с:

// -->

Обратите внимание, что этот рекламный код должен использоваться только на страницах, с содержанием преимущественно по-русски. Вы также должны скопировать код полностью и вставить его на страницы без каких-либо дополнительных изменений. Пожалуйста, сообщите нам, если у Вас возникают какие-либо затруднения с этим кодом.

Вы также можете заметить, что после размещения кода объявлений AdSense на веб-странице, Вы не сразу получаете самые релевантные объявления. Если Google предварительно не индексировал эту страницу, может пройти до 48 или более часов до того, как наши сканеры извлекут содержание этой страницы. В это время, возможно, Вы будете видеть социальную рекламу, за которую Вы не будете получать никаких доходов.

Относительно получения оплаты от программы Google AdSense, все издатели программы Google AdSense, проживающие на территории Российской Федерации, получают платежи чеками в долларах США. Поскольку банки руководствуются различными правилами, мы не располагаем информацией о том, сможет ли Ваш банк принять чеки от программы AdSense. Все наши чеки выписываются банком Citibank. Мы советуем Вам связаться с банком напрямую и узнать у них о
сотрудничестве с банком Citibank для принятия чека в долларах США. Также, пожалуйста, примите во внимание, что различным банкам требуется разное количество времени для обработки чека.

Кто-нибудь владеет информацией по поводу Citibank и обработкой чеков у нас в России?

Всего оставлено 23 комментария

  1. huNTer 7 апреля 2005

    Это значит в течении “48 или более часов” они будут за мой счет показывать рекламу. Ушлые парни :)

  2. phil 7 апреля 2005

    Интересно, а они же сами не навтыкают потом за “модернизацию” их кода? Или каждому надо лично получить от них такую информацию? :) )

  3. slaff 8 апреля 2005

    Я тоже сегодня поставил на двух своих сайтах (блогах) AdSense. И пока не вставил эту модификацию, на главной отображалась реклама на испанском языке (т.к. домен блога .com.ar ).
    Но сейчас вроде все в порядке.

    Спасибо за осведомление о модификации. :)

  4. Kolo 8 апреля 2005

    Социальную рекламу можно заменить на свою, вглядитесь в настройки.

  5. YouS 15 апреля 2005

    они слишком много хотят.. а платят как и визде.. темболее за полноценные клики… Ник РОРЕР.ру намного лучше.. тока туда попасть сложнее.. :)

  6. Мимо шел 25 апреля 2005

    Рорер может показать рекламу курсов английского на статье про udaff.com :) Кликов будет немеренно :)

  7. Maxime 16 августа 2005

    Странно, сегодня получен комментария от саппорта AdSense напоминающего о неизменности кода, получаемого от Google и тем самым запрещающего добавление google_language = ‘ru’; на сайт. Возможно эта рекомендация может быть персональной для каждого сайта и нужно специально спрашивать разрешение в саппорте.

  8. Supreme 21 августа 2005

    Статья-эксперимент о работе с Google AdSense

  9. Вячеслав 28 августа 2005

    Еще совершенно точно могу добавить, что страницы с большими горизонтальными (типа “доска почета”) и вертикальными (“небоскребы”) рекламными блоками индексируются Adsense-роботом моментально при первом же запросе рекламного баннера с них, и уже второй пользователь, зашедший на страницу, видит именно контекстную рекламу (если конечно на такой странице достаточно ключевых слов для рекламодателей AdSense).

  10. Val 14 февраля 2006

    Так за что платит Гугл? За ПОКАЗЫ платит? Чего-то показов у меня море, а денег нет :-\

  11. Никита 14 февраля 2006

    В основном плата идёт за клики.
    AdSense: плата за показы

  12. Владимир 9 марта 2006

    Да все в порядке с AdSense, чеки шлет (отдал на инкассо – банк Внешторгбанк) и доход в день получается хороший – 15 – 20 $ с анг. сайта, а Вы говорите мало. Работать нужно лучше.

  13. сергей 6 апреля 2006

    Я заработал в прошлом месяце c Adsense 1100 долл. на русском трафике.
    Просто поищите в интернете специальные инструменты Adsense. Можете поискать по словам Adsense, Google Adsense – в первой двадцатке обязательно найдете

  14. SEO 9 апреля 2006

    To Сергей:
    интересно, какой же трафик, конвертация, количество страниц и просмотров на уника за месяц должно быть для такого уровня дохода?
    Похоже, что-то очень серьезное…

  15. Бизнес-план 25 апреля 2006

    У кого-нибудь есть информация по обналичиванию чека Adsense в Украине? Какой банк, какие сроки? Ато в наших банках делают большие глаза и спрашивают что это такое… (в смысле сдать чек на инкассо).

  16. snart 6 мая 2006

    По поводу обналички чеков Google AdSense в Украине:
    на прошлой неделе узнавал в банке «Финансы и кредит», там сказали, что стоимость обналички 2.5% от суммы, а срок колеблется от 2-х недель, до 1 месяца (отправляется запрос в Ситибанк, и ждут оттудова подтверждения). Вот такие вот дела.

  17. Святослав 25 мая 2006

    У меня что-то ничего не получается с этим. Подскажите, где можно найти более подробную информацию?

  18. бизнес-план 18 июля 2006

    Ходил в украинский Проминвестбанк, берут только в главном управлении города, обналичка 3%, срок 3месяца!!!

  19. Blok.NOT 8 августа 2006

    В Украине Приватбанк берет 3% и срок “обналичивания” ок.30 дней, правда, только в филиалах, а не отделениях. Да вообще-то любой банк принимает на инкассо именные чеки.

  20. cepik 19 января 2007

    В Украине Укрсоцбанк еще обналичивает.

  21. mikhail 21 января 2007

    а в Самаре кто-нибудь обналичивал.
    в Сбербанке мне дали отказ.

  22. Владимир 12 ноября 2007

    Я только что поставил AdSense себе на блог – работает нормально. Было 2 клика – заработал 9 центов. Но как-то мне боязно, что возьмут и не заплатят. Обналичка чека – это мелочи жизни. Было бы желание – обналичить можно. Главное – чек получить!

    Кстати, буду рад, если кто зайдет и кликнет пару раз! Я кликаю всегда…

  23. Алексей 13 июня 2008

    Вот статью нашёл про обналичивание в ВТБ.
    http://intwebit.com/2007/05/21/81

Поиск по сайту

Следующая запись

Предыдущая запись

Из последнего

Архив статей и записей